Zakiyy’s Weblog

One of the “He eH” Web-Blog

Lost in Malang ,, Malang bener ,, ini teh Malang beneran part 1

Akhirnya ada juga ide nge post bloghe eh gw awali cerita ini dengan suatu kasus,, ayayayahhhsecara mengejutkan, kakak ke 2 gw tiba2 ad rencana mo kawin di Malang,, ehh bujug,, nge rencanainnya “quick n fast” bner dah, yang gw tau tuh sebenernya yang mo kawinan sodara gw d Malang,, ehh tiba2 kakak gw mo ikutan kawin juga,, set dah he eh bangetya udah brangkat deh gw, ade gw ma kaka gw ke Malang,, Mami Deddy (panggilan beneran nih) gw sih lagi di Kalaimantan,, ntar nyusul katanya, yaa udah dengan segala kenekatan gw ber3 pergi deh kesono tepatnya tanggal 26 Desember 2007,, berangkat pagi2 ke bandara,, naik Lion Air ke Surabaya,, sempet poto2 dlu lah sblum take off hahaha(he eh jayuz) 261207_0600 (contoh poto disamping),, dari Surabaya naik travel 200rbu yaa lumayan lah,, pake kijang capsul,, yang parah gw blom makan berat,, masa sblum naik pesawat cuma sarapan pizza kemaren malem 1 1/2 slice,, ya udah d mobil tambah parah lapernya,, dengan sigap kakak gw mengeluarkan makanan,, eh kurma dah,, ya udah lah namanya laper gw bertiga sabet aja tuh korma,, kormanya juga mantep sih,,ah ternyata pergi jauh2 dr jakarta tetep aja kena macet,, he eh banget,, sett dah di Porong tempat azab lumpur turun macet juga, ad banjir dikit ma pasar sih, ya akhirnya nyampe juga ke rumah Om gw di Malang jam 11 lewatan lah,, disambut gw dsono ma pmbkat Om gw, sodara2 gw yg lain lagi pada pergi, setelah masukin barang semua ke dalem, tanpa malunya kakak gw langsung minta makan(ya iyalah blom sarapan), akhirnya gw b3 dbikini mie goreng telor masing2 2 bungkus,, ahh nampol beratttt Alhamdulillah(jangan lupa),, oo iya rumah Om gw tuh di Sawojajar,, jalan Danau … ahh lupa,, pokoknya depan persis Mesjid Nurul Iman,,, br makan selesai ehh terdengar kumandang adzan(bahasa gw matep lah),, ya udah deh langsung siap2 zuhuran,, Adventure di Malang gw mulaii dah heheheSore2 abis solat ashar, om gw dh ad drumah, langsung ngajak kakak gw pergi ke tempat calon bini kakak gw ,(walopun rencana kawin kakak gw tiba2, keluarga gw dah pd dkasih tau, lah wong Om gw aja dah sempet nyelidikin keluarga calon bini gw,, ampe2 Om gw nge boong mo nyari tukang pijit ke sono), gw ma ade gw ikutan juga ,, nemeninlah,, udah nyampe sono ehh gw ma ade gw dsuruh jaga mobil,, ya elah(tapi emang gw jg males sih hehe) ahh tapi akhirnya nyesel juga nga ikut,, bete bener d mobil kaga ngapa2 in,, berhubung ade gw dah mulai kelaperan ehh dia sigap juga ngeliat ada tukang jualan Mie Ayam Jakarta sett di export juga mie ayam sini,, enak juga sih murah lagi 2500 perak apa ya,, baru makan stngah ,, ehh kakak gw dateng ngajak makan,, ya udah tambah mantap lagi,hehehe,,

biz maghrib gw balik deh ke rumah Om gw,, bis itu gw ngapain ya??? paling solat Isya, makan , nonton tidur,, hehehe

Kamis, 31 Januari, 2008 - Posted by | Travelling | , , , , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: